Yebbas Heartbreak-Drake ft Yebba

Yebbas Heartbreak-Drake ft Yebba

楽譜ダウンロード Yebbas Heartbreak-Drake ft Yebba

Yebbas Heartbreak-Drake ft Yebba楽譜概要


Yebba’s Heartbreakは、DrakeとYEBBAのコラボ曲、James Francies、A. Smithが作詞作曲、アルバム『Certified Lover Boy』に収録されている。ドレイク(Drake)は、カナダ出身のラッパー、俳優。 カナダの学園テレビドラマ『Degrassi: The Next Generation』に第1シーズンから第7シーズンまでレギュラー出演したことで知名度を獲得した。デビューアルバムから8作連続全米1位を記録するなど、名実ともに北米の音楽シーンを代表するアーティストの一人。

その他にChicago Freestyleが提供しており、どうぞご利用ください!

歌詞の下は無料Yebba’s Heartbreak楽譜が提供されており、どうぞ無料でダウンロードしてご利用ください。

Yebba’s Heartbreak歌詞:

How much better can I show my love for you
Than say "I do I do I do"
I do I do I do
You may not know right where you're going but
I do I do I do
And all the times you wasn't chosen well I'll make it up to you
All of the feelings you're not showing
When your river's overflowing mmm
It's the truth swear to you
I do I do I do I do I do
And all that you are I do
My single line of stars in noon
Reflection of the very moon I do
I do I do I do
Show my love for you
Can I show my love for you
Can I show my love for you

Yebbas Heartbreak-Drake ft Yebba五線譜プレビュー ( 総数6枚 )


Yebbas Heartbreak-Drake ft Yebba両手略譜プレビュー ( 総数4枚 )


Yebbas Heartbreak-Drake ft YebbaPDFダウンロード

PDF Download
  • 超高画質ピアノ譜
  • 自由に拡大、縮小
  • 便利印刷、画質確保
  • スマホ、パソコン適用

* PDF閲覧ソフトで開く

Yebbas Heartbreak-Drake ft Yebba-コメント

アカウント パスワード 会員登録